quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Bolo de Banana e Goiaba

Ingredientes:

3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 suicidas
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1/2 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de ovo
1 bando de sensíveis nos comentários
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de banana em rodelas
1 editor cagão sem ovos
250 gr de goiabada picada(s)
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Misture os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
Adicione aos poucos a farinha e o óleo alternando com o leite. Abaixo a censura. Por último,acrescente o fermento.
Envolva as rodelas de banana delicadamente à massa e depois despeje tudo numa assadeira grande untada e enfarinhada. Vai tomar no cu, Volpato. Coloque os pedaços de goiabada por cima da massa (como se fosse uma torta) e salpique com canela e açúcar.
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos.
É de comer pulando de um prédio. As duas pessoas que provaram, aprovaram.

4 comentários:

Bruno Volpato disse...

César,

A crítica tava boa até o "Vai tomar no cu, Volpato". Aí se perdeu...

De qualquer forma, não seja injusto ao me chamar de censor. É uma questão de critérios, apenas. Eu poderia, por exemplo, censurar essa sua crítica dirigida a mim, mas não o farei. Prefiro deixá-la aqui, pois acho errado não aproveitar a primeira coisa engraçada que você escreve em quase um ano participando do LARANJAS.

Um abraço e feliz aniversário.

César Soto disse...

você quer dizer que eu...sou engraçado?? *_*

Anônimo disse...

quáquáquáquáquáquáquáquáquáquáquáquáquáquá!!!!!!!!!!!!

Fernando Silva disse...

Já imaginaram se na Folha saísse um "Vai tomar no cu, Geisel" ?